极速快乐十分是啥意思|极速快乐十分计划

三维可视化解决方案

时间: 作者:安艳艳 来源:软件研发中心
      随着油气田工业信息化的发展,实现油气田生产单位“安全生产、高效稳产和信息化管理”已成为行业企业转变发展方式,实现科学管理的必由之路。中海讯通通过多方需求调研,与国内多个科研?#26680;?#38271;期合作,借鉴美国ConocoPhillips公司三维可视化培训资料设计的画面色彩的表?#36136;?#27861;,为石油化工企业提供了针对企业教育培训、设备管理、安全管理和应急指挥调度的三维可视化解决方案。

三维可视化解决方案在员工教育培训领域的应用,综合运用专业配音、视频解说、3D动画等多种方式,能够以三维动画的形式直观反映油气田企业各工艺流程和各装置运行的原理,以虚拟沙盘的形式表?#36136;?#27833;、天然气生产全过程。在设备管理和安全管理领域的应用,中海讯通将三维可视化技术与地理信息系统充分结合,通过生产数据的实时传输和企业安防系统的对接,能够有效实现油气田生产单位的设备与安全的数字化、可视化管理, 以及突发事件下的应急指挥和综?#31995;?#24230;。

      近几年来,中海讯通三维可视化技术团队积极践行公司行业化、市场化、专业化三大战略,在软件业务?#23433;?#21697;化”转型的过程中,全面落实 “引进来、走出去”的工作要求,大力加强技术创新,在项目实践中不断提高核心技术能力和项目综合管控能力,项目组通过进一步完善技术人?#30424;?#38431;,通过全过程目标管理、全方位客服响应,三维可视化解决方案相关产品正逐步得到市场和客户认可。

     

 

 

? 2001-2011 ChinaStrongsense Corporation 陕ICP备11004219号

中海讯通
极速快乐十分是啥意思